← Documentación
General

Desconectar

Cierra la conexión con un dispositivo BLE conectado. Si no estaba conectado, no pasa nada.

Cierra la conexión con un dispositivo BLE conectado. Si no estaba conectado, no pasa nada.

Entradas

  • Id del dispositivo (del resultado de «Buscar dispositivos cercanos») (text)